Memperkenalkan ‘Haru Syndrome’s Waiting Room’

Written by Super User on . Posted in Blog

 

Memperkenalkan‘Haru Syndrome’s Waiting Room’

 

Halo! Kali ini Haru akan memperkenalkan sebuah ruang tunggu yang asyik banget, namanya Haru Syndrome’s Waiting Room.

Aduh, apaan sih itu kok namanya susah banget?

 

Ehem…jadi… ruang tunggu ini dibuat khusus buat semuapembaca novel Haru yang sudah terkena Haru Syndrome (Apaan sih Haru Syndrome?Bisa dicek di penerbitharu.com). Di tempat ini, semua perbincangan mengenaiHaru bisa dilaksanakan.

Haru akan mengundang seorang blogger yang sudah mereview novel Haru untuk diajak bercakap-cakap mengenai buku yang sudah ia review (untuk saat ini, blogger yang bisa masuk ke Haru Syndrome’s Waiting Roomadalah blogger yang Haru undang, tapi tidak menutup kemungkinan nantinya Haruakan membuka pendaftaran).

Nggak asyik kan, kalau Haru yang bertanya terus. Nah,sebagai timbal balik, blogger tersebut juga boleh memberikan pertanyaan yang akan Haru jawab. Asyik, kan! Selain kamu bisa mengetahui info sebuah buku, kamujuga bisa tahu memuaskan penasaran kamu terhadap Haru lho!

Haru Syndrome’s Waiting Room akan ada di blog Penerbit Haru (http://www.penerbit-haru.com/index.php/blog)maupun di notes facebook Penerbit Haru (http://facebook.com/Penerbit.Haru).

 

Gimana nih pendapat kamu mengenai ‘ruang tunggu’Haru ini. Tuliskan komentarmu, ya!

 

Quote

Creating an unforgettable day for you.

Company

Contact Us